Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

Praxishandbuch

Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten

Das Praxishandbuch unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich zu meistern. Inklusive Online-Zugang!
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-567-7
Artikel-Nr. 2283-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 500 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
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Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Für die sichere und rechtskonforme Produktion von Speisen in der Gemeinschaftsgastronomie gilt es Vorgaben einzuhalten und Mitarbeiterakzeptanz zu schaffen. Andernfalls drohen schwerwiegende Folgen für Sie und Ihre Gäste. Das Praxishandbuch Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern unterstützt Sie dabei praxisnah und leicht verständlich:  

  • Ein vollständiges HACCP-System sicher umsetzen: Mit Hilfe von Checklisten alle Anforderungen erfüllen und die Dokumentation lückenlos umsetzen.
  • Den Hygienestatus dauerhaft auf hohem Niveau halten: Schwachstellen erkennen, beheben und nachhaltig beherrschen.
  • Mitarbeiter überzeugen und mit den Vergaben Vertraut machen: Sie profitieren von praxisnahen und leicht verständlichen Schulungsmodulen sowie Arbeitsanweisungen und schaffen so die Grundlage für rechts- und qm-konformes Verhalten.

Aus dem Inhalt von „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“:

  • Systemunterschiede & Technik-Einsatz
  • Speiseplanung & Logistik
  • Personal- und Kostenplanung
  • Einkaufsmanagement & Hygienesicherheit
  • Rechtliche und normative Vorgaben

Mit „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ erhalten SIe wertvolle Inhalte für alle relevanten Steuerungsbereiche einer Großküche:

  • Checklisten und Arbeitshilfen, um die eigene Situation zu analysieren
  • Muster-Arbeitsanweisungen und Formblätter
  • Schulungsmodule zur leichten und praxisnahen Vermittlung von relevanten Inhalten an die Mitarbeiter

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach runterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

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