war nach seinem Betriebswirtschaftsstudium zunächst in leitenden Positionen im Krankenhausbereich tätig. Mit Ulrich Fladung gründete er 1999 die S&F-Unternehmensgruppe mit den Gesellschaften S&F-Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH und S&F-Planungs- & Betriebsführungs-GmbH und agiert als deren Geschäftsführender Gesellschafter. Herr Seidl ist Fachbuchautor, Herausgeber einschlägiger Fachliteratur und Dozent in den Bereichen Controlling und Verpflegungsmanagement. Ehrenamtlich fungiert Marcus Seidl als Regionalleiter des Deutschen Vereins für Krankenhaus-Controlling (DVKC) für Bayern und Baden-Württemberg. Er sitzt im Fachbeirat der Deutschen Hotelakademie (DHA) und im Aufsichtsrat der Auxilio und Purus GmbH in Köln. Seit 2003 ist Herr Seidl Mitglied im Verband der Fachplaner (VDF).
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten
Das Praxishandbuch unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich zu meistern. Inklusive ...
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.