Geprüfter Food-Safety-Manager

Geprüfter Food-Safety-Manager

Ausbildung der BEHR'S...AKADEMIE - mit Zertifikat

Sicherheit in Lebensmittelrecht sowie Qualitätsmanagement & Qualitätssicherung

Ihre berufsbegleitende Ausbildung mit einem Abschluss der BEHR’S...AKADEMIE

Mehr Sicherheit für Sie in Ihrem Unternehmen – von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung

  • Frühzeitig reagieren und Maßnahmen einleiten: Aktuelle Informationen zu relevanten Entwicklungen und anstehende Änderungen komprimiert zusammengefasst.
  • Neue Anforderungen sicher umsetzen: Praktische Unterstützung bei der Umsetzung neuer Aufgaben und Anforderungen in Lebensmittelrecht sowie QM & QS.
  • Entscheidungen sicher treffen: Alle wichtigen Informationen auf einen Blick für mehr Sicherheit und Effizienz.
  • Wertvoller Fachaustausch und starkes Netzwerk: Knüpfen Sie Kontakte, teilen Sie Erfahrungen und profitieren Sie von Expertenwissen aus der Branche.
  • Individuelle Beratung für Ihren Erfolg: Sie erhalten kontinuierliche Unterstützung zu aktuellen Herausforderungen und praxisnahe Lösungswege.
  • Messbar mehr Sicherheit: Reduzieren Sie messbar die Gefahren und Risiken bei der Rohwarenbeschaffung, erhöhen die Lebensmittelsicherheit in der Produktion und liefern Ihre Ware an Kunden in der erwarteten Qualität.

 

   Hier mehr Informationen erhalten!

 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2556-01
Details: Kombi
Freischaltung innerhalb von 1-2 Werktagen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Kombi
zzgl. 7% MwSt. (831,60 €)
Produktbeschreibung

Die berufsbegleitende Ausbildung vermittelt in sehr konzentrierter Form die heutzutage unabdingbaren Fähigkeiten für eine erfolgreiche Weiterentwicklung in der beruflichen Tätigkeit. Das vermittelte Wissen befähigt Sie, die permanenten Veränderungen zu meistern und im Unternehmen anzuwenden. Durch das Konzept der Ausbildung gelingt das Gleichgewicht zwischen Theorie und Praxis. Online-Kurs mit anschließenden Projektarbeiten, Seminare und betriebsspezifische Projekt- und Abschlussarbeiten begünstigen Ihren Lernerfolg und garantieren bereits während der Ausbildung eine betriebliche Anwendung – zu Ihrem Vorteil und auch zum Vorteil des Unternehmens.

Ihre Ausbildung im Überblick

  1. Online-Kurs aus 32 Folgen
    Sie erhalten in jedem Modul eine fundierte Basis zum jeweiligen Thema, Umsetzungshinweise und zahlreiche Praxisbeispiele für die Umsetzung in Ihrem Alltag.
  2. 4 Stunden Beratung im 1:1-Gespräch durch Expertin und Experten
    Sie haben eine Anfrage vom Handel, ein Laborergebnis oder eine Beanstandung und Sie möchten dies mit einer Expertin oder einem Experten direkt diskutieren? Nutzen Sie hierfür die individuellen Beratungsstunden!
  3. Datenbank zum Lebensmittelrecht und zu QM & QS in einer Quelle
    Sichere Entscheidungen durch mehrfach geprüfte Fachinhalte: Sie haben während des ganzen Jahres Zugang zu 16 BEHR'S...ONLINE Modulen
  4. 4 Live Seminare (Online oder Präsenz)
    Wählen Sie aus dem breiten Seminar-Angebot vier Veranstaltungen, um Ihre Spezialthemen weiter zu vertiefen und intensive Diskussionen 
  5. 3 Projektarbeiten inkl. fachlicher und organisatorischer Betreuung
    Unter Berücksichtigung Ihrer Tätigkeit im Unternehmen erarbeiten Sie zu den wichtigsten Themenblöcken je eine Projektarbeit mit Fallstudie. Zu jeder Projektarbeit erhalten Sie ein qualifiziertes Feedback durch die Betreuer*in und können so das Erlernte im Unternehmen optimal einsetzen.
  6. Abschlussarbeit inkl. fachlicher und organisatorischer Betreuung
    Sie möchten ein HACCP-Konzept speziell für Ihren Betrieb anfertigen oder die rechtssichere Kennzeichnung und Werbung für eines Ihrer Produkte erstellen oder ... ? Im Rahmen Ihrer Abschlussarbeit, die einen hohen Nutzen für Ihre praktische Tätigkeit im Betrieb haben soll, ist das möglich!
  7. Ausbildungsprüfung
    Die Ausbildung endet mit einer halbtägigen Prüfung (online) bestehend aus einer schriftlichen Prüfung und einer mündlichen Prüfung mit Schwerpunkt Ihrer Abschlussarbeit.
  8. Teilnahme Zertifikatsverleihung
    Die Verleihung findet im Rahmen eines Praxis-Seminars statt. Absolventen erhalten Iht Zertifikat auf Wunsch auch per Post zugesandt.

 

Vorteile für Sie als Absolvent:in:

Mit dieser Ausbildung sichern Sie sich

  • Ihren nächsten Karriereschritt,
  • tiefgehendes Fachwissen,
  • wertvollen Fachaustausch im geschützten Rahmen,
  • schnelle Antworten auf Ihre aktuellen Fragen,
  • eine anerkannte Qualifikation und den Nachweis Ihrer Fachkompetenz,
  • Sicherheit in Lebensmittelrecht, QM & QS.

 

Mit der Ausbildung gewinnen Sie:

  • höhere Entscheidungssicherheit in allen Situationen,
  • individuelle Lösungen und einen Erfahrungsaustausch im geschützten Rahmen,
  • noch mehr Kompetenz zur Umsetzung aller Anforderungen,
  • schnelle und fundierte Antworten auf Ihre aktuelle Fragen,
  • schnellere und bessere Entscheidungen, um so Ihr QM & QS und Ihr Lebensmittelrecht auf einen noch höheren Standard zu heben.

 

Vorteile für das Unternehmen:

Nutzen Sie die Ausbildung

  • zur praxisnahen Weiterbildung Ihrer Mitarbeitenden, damit diese im Lebensmittelrecht sowie QM & QS sicher entscheiden,
  • zur Übertragung von Verantwortung auf Ihre Mitarbeitenden,
  • zur Motivation Ihrer Mitarbeitenden,
  • zur Förderung der Eigenverantwortung,
  • zur Aktualisierung des Wissensstandes in Ihrem Unternehmen,
  • als Beleg bei Audits zur Qualifikation.

 

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

Caroline Kaul
Telefon: 040 - 227 008 62
E-Mail: akademie@behrs.de

Andreas Laferi
Telefon: 040 - 227 008 50
E-Mail: sales@behrs.de 

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.