HACCP leicht gemacht - Online

HACCP leicht gemacht - Online

BEHR'S...ONLINE

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens „HACCP leicht gemacht“ ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell.

 

Die praxisrelevanten Inhalte zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts und auch zur Einführung eines gut funktionierenden Hygienemanagements helfen Ihnen dabei, ohne großen Zeitaufwand alle gesetzlichen Vorgaben in Ihrem Betrieb einzuhalten.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2477-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1000 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (1,68 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 460,80 € pro Jahr
3 Lizenzen für 633,60 € pro Jahr
4 Lizenzen für 748,80 € pro Jahr
5 Lizenzen für 864,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 979,20 € pro Jahr
7 Lizenzen für 1.065,60 € pro Jahr
8 Lizenzen für 1.152,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 1.238,40 € pro Jahr
10 Lizenzen für 1.324,80 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 72,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Auch für kleine und mittelständische Unternehmen ist die Einführung und Umsetzung eines HACCP-Konzepts inkl. Dokumentation und regelmäßigen Mitarbeiterschulungen verpflichtend umzusetzen. Dieser Praxisleitfaden liefert Ihnen relevante Inhalte und bietet Hilfestellungen in Form von Checklisten und vorgefertigten Flowcharts. So sind Sie gut darauf vorbereitet, wenn die Lebensmittelüberwachung plötzlich vor der Tür steht und das Hygiene- & HACCP-Konzept kontrollieren möchte.

Mit HACCP leicht gemacht erhalten Sie das ideale Rüstzeug, um die vielen gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen und die Produktion von qualitativ einwandfreien Produkten sicherzustellen. 

 

Aus dem Inhalt des Praxisleitfadens:

  • Hygiene-Checklisten: fertig vorbereitet zur schnellen Überprüfung Ihrer Basishygiene
  • Flowcharts und Beispiele, um zeitsparend ein HACCP-Konzept zu erstellen
  • Arbeitshilfen für eine gut funktionierendes HACCP-Konzept
  • Mustervorlagen & Checklisten für die Dokumentation von HACCP- und Hygienemaßnahmen gemäß der rechtlichen Vorgaben
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.