Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens „HACCP leicht gemacht“ ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell.
Die praxisrelevanten Inhalte zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts und auch zur Einführung eines gut funktionierenden Hygienemanagements helfen Ihnen dabei, ohne großen Zeitaufwand alle gesetzlichen Vorgaben in Ihrem Betrieb einzuhalten.
Auch für kleine und mittelständische Unternehmen ist die Einführung und Umsetzung eines HACCP-Konzepts inkl. Dokumentation und regelmäßigen Mitarbeiterschulungen verpflichtend umzusetzen. Dieser Praxisleitfaden liefert Ihnen relevante Inhalte und bietet Hilfestellungen in Form von Checklisten und vorgefertigten Flowcharts. So sind Sie gut darauf vorbereitet, wenn die Lebensmittelüberwachung plötzlich vor der Tür steht und das Hygiene- & HACCP-Konzept kontrollieren möchte.
Mit HACCP leicht gemacht erhalten Sie das ideale Rüstzeug, um die vielen gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen und die Produktion von qualitativ einwandfreien Produkten sicherzustellen.
Aus dem Inhalt des Praxisleitfadens: