Handbuch Backwaren

Leitfaden

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die Technologie der Herstellung, die Kennzeichnung und Werbung der Backwaren und die Qualitätssicherung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-050-5
Artikel-Nr. 312-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (20,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,13 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Handbuch Backwaren

Der unverzichtbare Leitfaden für die Backbranche
Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Werk, das Ihnen alle wichtigen Informationen rund um das industrielle Backen liefert? Dann ist das Handbuch Backwaren genau das Richtige für Sie!
Ihre Vorteile:

  •  Sie erhalten alle relevanten Informationen zu Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Qualitätssicherung von Backwaren in nur einem Werk
  •  Durch die regelmäßigen Aktualisierungen ist Ihr Wissen immer auf dem neuesten Stand
  •  Sie finden hier zahlreiche Ansätze zur Produktoptimierung

Das Handbuch ist daher ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die in der Backbranche tätig sind oder sich dafür interessieren. Ob Sie Bäcker, Konditor, Fachverkäufer, Lebensmitteltechniker, Qualitätsmanager oder Berater sind - mit dem Handbuch Backwaren sind Sie immer auf dem neuesten Stand!
Bestellen Sie jetzt das Handbuch Backwaren und profitieren Sie von einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Zusätzlich zu dem Loseblattwerk erhalten Sie Zugang zur Online-Datenbank „BEHR'S ONLINE“, in der Sie alle Inhalte digital abrufen und durchsuchen können.
Worauf warten Sie noch? Sichern Sie sich jetzt das Handbuch Backwaren und lassen Sie sich von dem umfangreichen Wissen und den zahlreichen Praxisbeispielen inspirieren!

Produktbeschreibung


Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie alles Wissenswerte über die Grundlagen der Rohstoffe, die Technologie der Herstellung, die Kennzeichnung und Werbung bei Backwaren sowie die Qualitätssicherung. Außerdem erhalten Sie wertvolle Tipps und Hinweise zu aktuellen Themen wie Rückstände und Kontaminanten in Backwaren, Hygienevorschriften, Verbraucherschutz und Nachhaltigkeit.
Sie erhalten das gesamte Lebensmittelrecht für Backwaren in einem Werk:

  •  Kennzeichnen von Produkten nach der Lebensmittelinformationsverordnung
  •  QUID-Angaben rechtssicher und beanstandungsfrei verwenden
  •  mit Health Claims werben
  •  Allergenkennzeichnung korrekt angeben
  •  Rückrufen, Beanstandungen und Strafen aus dem Weg gehen
Über die Autoren






































Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.