Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Schulungsmaterial

Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche

Die Hygieneschulung wird von Mitarbeitern in der Lebensmittelbranche oft als "leidiges Thema" empfunden. Lebensmittelhygiene muss aber nicht immer als graue Theorie vermittelt werden.


Die Broschüre "Lebensmittelhygiene als leichte Kost" und die dazugehörige CD-ROM bringt den Mitarbeitern das Thema Lebensmittelhygiene auf humorvolle Weise näher. Die wichtigsten Schulungsinhalte werden in Form von lustigen Comics dargestellt.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-613-2
Artikel-Nr. 874-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 46 Seiten
3. Auflage 2009
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von
"Lebensmittelhygiene als leichte Kost":

  • Rechtliche Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Händehygiene
  • HACCP
  • Gefahren bei der Lebensmittelverarbeitung
  • Mikrobiologie
  • Lagerhygiene
  • Leicht verderbliche Lebensmittel
  • Häufige Hygienefehler
  • Schädlingsbekämpfung
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.