Lebensmittelhygiene für Studierende

Lebensmittelhygiene für Studierende

Die häufigsten Prüfungsfragen und ihre Antworten

Sie als Studierende kennen das: Vor einer Prüfung suchen Sie sich die Fragen der letzten Klausuren zusammen, um sich damit vorzubereiten.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-409-1
Artikel-Nr. 998-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 212 Seiten
1. Auflage 2008
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Produktbeschreibung

Das Werk "Lebensmittelhygiene für Studierende", in dem die häufigsten und wichtigsten Prüfungsfragen mit ihren Antworten übersichtlich und verständlich zusammengefasst sind, unterstützt Sie bei Ihrer Vorbereitung oder der Aufbereitung des Lehrinhalts.

Inhalt, Aufbau und Struktur des Buches richten sich in erster Linie an Studierende lebensmittelbezogener Studiengänge wie:

  • Ökotrophologie
  • Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
  • Landwirtschaft
  • Veterinärmedizin und Medizin

Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene für Studierende":

  • Lebensmittelhygiene
  • Gesundheitliche Gefahren (Hazards) und Risiken durch Lebensmittel
  • Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • Lebensmittelverderb
  • Haltbarmachung von Lebensmitteln
  • Grundsätzliche Anforderungen an Lebensmittel
  • Grundlegende hygienische Anforderungen
  • Grundlagen des Hygienemanagements im Lebensmittelbetrieb
  • Trinkwasser/Wasser im Lebensmittelbetrieb
  • Hygiene und Mikrobiologie der Lebensmittel tierischer Herkunft
  • Lebensmittel nicht tierischer Herkunft
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