Maschinen und Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt
Lange (Hrsg.)

Maschinen und Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt

Praxisleitfaden

Industriell gefertigte Lebensmittel sind auf ihrem Weg vom Rohstoff bis zum fertig verpackten Lebensmittel dem Kontakt mit verschiedensten Materialien ausgesetzt. Nicht selten kommt es dabei zu unerwünschten Übergängen fremder Stoffe ins Lebensmittel.

Doch wer ist entlang der Herstellungskette verantwortlich? Was ist im IFS 5 geregelt? Wie sieht es mit entsprechenden Konformitätserklärungen aus?

Nutzen Sie das Werk "Maschinen und Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt" mit Erläuterungen, Praxisberichten und Steckbriefen der gängigsten Kontaktmaterialien und bringen Sie so Licht ins Dunkel!

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-660-6
Artikel-Nr. 899-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 180 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,87 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Maschinen und Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt":

  • Verantwortlichkeiten
  • Auswahl und Herstellung von Lebensmittelbedarfsgegenständen
  • Anforderungen des IFS 5 an Materialien
  • Erfahrungsberichte aus Industrie und Überwachung
  • Steckbriefe der gängigsten Materialien
Über die Herausgeberin

Staatlich geprüfte Dipl.- Lebensmittelchemikerin, beschäftigt bei TÜV SÜD Management Service GmbH als Product Compliance Manager FSSC 22000, ISO 22000 und HACCP; Langjährige Erfahrung als Auditor in der Lebensmittelbranche (IFS, FSSC 22000, ISO 22000, BRC, HACCP), Excellence Auditor; Leitung von Fachseminaren TÜV SÜD Akademie und Autorin für Behr?s Verlag.

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.