Prozesshygiene

Prozesshygiene

Fragen & Antworten

Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung. Für die Beurteilung der hygienischen Kompetenz eines Unternehmens wird die Prozesshygiene als zentraler Faktor herangezogen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-308-6
Artikel-Nr. 964-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
2. Auflage 2015
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

In der Broschüre "Prozesshygiene" aus der Reihe "Fragen & Antworten" beantworten Experten häufig gestellte Fragen aus der betrieblichen Praxis.


 
Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten: Prozesshygiene":


•    Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit und Gute Hygiene-/Herstellungspraxis (GMP/GHP)
•    Reinigung und Desinfektion
•    Schädlingsbekämpfung
•    Personalhygiene
•    Hygienic Design
•    Mikrobiologie und Prozesshygiene

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.