Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

Back-Anleitungen und Rezepturen

Mit dem Praxisbuch "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren" für Fachleute werden den Betrieben des ökologischen Backhandwerks Informationen und Verarbeitungsempfehlungen an die Hand gegeben, die es ermöglichen sollen, optimale Gebäckqualitäten herzustellen. Vorausgesetzt wird dabei die Einhaltung guter fachlicher Handwerkspraxis.



 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-235-6
Artikel-Nr. 565-01
Details: Paperback, 164x243
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung

 
Aus dem Inhalt von "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren":

  • Zielsetzung und Durchführung der Entwicklungsarbeit zur Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
  • Rohstoff Mehl - Qualitätsmerkmale und Beurteilungskriterien
  • Zutaten, Zusatzstoffe und Herstellungsverfahren
  • Ergebnisse und Anwendungsrezepturen
  • Qualitätsprüfung im Betrieb
  • Gärverzögerung, Gärunterbrechung und Unterbruchbackmethode
  • Energetische, wirtschaftliche und ökologische Bedeutung der Kältetechnik im Bäckerhandwerk
Über den Autor
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.