Wörterbuch Lebensmittelrecht

Wörterbuch Lebensmittelrecht

Dictionary Food Legislation Englisch - Deutsch / Deutsch - Englisch

In der heutigen Zeit kommt man auch im Lebensmittelrecht nicht mehr ohne detaillierte englischsprachige Kenntnisse aus.

In Europa herrschen inzwischen (fast) einheitliche Gesetze, Bestimmungen und sonstige Rechtsvorschriften. Diese gesetzlichen Quellen sind vielfach zunächst in Englisch abgefasst.

Im "Wörterbuch Lebensmittelrecht" findet man Übersetzungen der einschlägigen Begriffe, die selbst in juristischen Fachwörterbüchern nicht zu finden sind.
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-231-8
Artikel-Nr. 306-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 129 Seiten
2. Auflage 2006
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung

 

Die völlig überarbeitete und erweiterte Neuauflage umfasst insgesamt mehr als 2.000 Stichworte.

Damit bietet das "Wörterbuch Lebensmittelrecht" noch mehr nützliche Begriffe zum Lebensmittelrecht, die Ihnen das Verständnis von EG-Rechtstexten im Original erleichtern oder für Ihre englischsprachige Korrespondenz oder Zertifikate hilfreich sind.

Der ideale Begleiter für alle in der Lebensmittelbranche, Verbänden und in Kanzleien mit dem Lebensmittelrecht befassten Personen.

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.