Zoonosen Band I + II

Zoonosen Band I + II

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen

Als Zoonosen werden Infektionskrankheiten bezeichnet, die von Mensch zu Tier und von Tier zu Mensch übertragen werden können. In der Lebensmittelindustrie spielen Zoonosen insbesondere hinsichtlich
der Globalisierung eine herausragende Rolle.

Dieses Kombi-Angebot aus "Zoonosen Band I" und "Zoonosen Band II" verschafft Ihnen den Überblick über die verschiedenen bakteriellen Zoonose- und Intoxikationserreger sowie über die verschiedenen viralen und parasitären
Zoonoseerreger. Sie erfahren außerdem, wie diese Erreger kontrolliert werden können.

Mit dem Kombi-Angebot erhalten Sie beide Bände für nur 89,50 € statt 119,00 €.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 971-972
Details: Kombi, A5

3. Auflage 2021
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Kombi
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung

Als Zoonosen werden Infektionskrankheiten bezeichnet, die von Mensch zu Tier und von Tier zu Mensch übertragen werden können. In der Lebensmittelindustrie spielen Zoonosen insbesondere hinsichtlich der Globalisierung eine herausragende Rolle.

Mit Band I über Zoonosen, aus der Reihe „Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen“, erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen bakteriellen Zoonose- sowie Intoxikationserreger und wie diese kontrolliert werden können. So vermeiden Sie erfolgreich Infektionen und die Konsequenzen, die aus der Mutation einzelner Erreger folgen können.

Mit „Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Zoonosen – Band II“ erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen viralen und parasitären Zoonoseerreger und wie diese kontrolliert werden können.

 

Aus dem Inhalt Band I:

  • Lebensmittelassoziierte Erkrankungen, Bedeutung, Situation und Kontrolle
  • Bakterielle Erreger von Lebensmittelinfektionen
  • Lebensmittelintoxikationen


Aus dem Inhalt Band II:

  • Virusinfektionen (lebensmittelassoziierte
  • humanpathogene Viren)
  • Parasiten und parasitär bedingte Erkrankungen
  • Prionen als Erreger von BSE und anderen TSEs
  • Giftstoffe in Muscheln und Fischen
Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.