Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

462 Produkte
Rimbach (Hrsg.)

Grundlagen der Lebensmittellehre

Der kompakte Überblick zu allen Bestandteilen in Nahrungsmitteln Dieses Grundlagenwerk zu Lebensmitteln informiert über das Vorkommen und die Funktion von Makro- sowie Mikronährstoffen. Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472608
Details: Paperback, A5
Umfang: 316 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht

Mit dem neuen EU-Hygienerecht gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe.

Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473919
Details: Paperback, A5
Umfang: 98 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die 30-Minuten-Hygieneschulung

Speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie

Fertig ausgearbeitete Hygiene-Schulungseinheiten - schnell und einfach erklärt! Halten Sie Ihre Mitarbeiter in den relevanten Themen rund um den Infektionsschutz, HACCP und Lebensmittelhygiene-Verordnung informiert.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470949
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 100 Schulungscharts, 2 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Vergriffen

Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing
Functional Food: Ihr umfassender Überblick zu Wirkstoffen, Recht, Herstellung und Marketing. Für die Entwicklung erfolgreicher Produkte. Mit Aktualisierungen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 185,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
Entwickeln, vermarkten und sichern Sie Ihre Produkte erfolgreich: Erfahren Sie, wie sensorische Eigenschaften die Kaufentscheidung beeinflussen und Sie Ihre Produkt-Qualität verbessern. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 178,80 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rieke (Hrsg.)

Das Recht der Milchwirtschaft

Europäische Gemeinschaft - Band I-IV
Schnell und rechtssicher: Ob Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung von Milchprodukten in der EU - "Das Recht der Milchwirtschaft"bietet eine einzigartige Übersicht aller Rechtsvorschriften. Inklusive Online-Zugang!
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 213,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220610
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 8.000 Seiten, 7 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Rieke (Hrsg.)

Das Recht der Milchwirtschaft - BRD

Deutschland - Band V
Die perfekte Hilfe bei der rechtssicheren Herstellung und Vermarktung Ihrer Milchprodukte gemäß aller EU-Vorschriften und nationalem Recht. Inklusive Online-Zugang!
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 163,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220603
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Radermacher (Hrsg.)

QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten

Das Buch "QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten" ist die ideale Lösungshilfe für die korrekte Mengenbezeichnung und empfiehlt sich insbesondere für Mitarbeiter der Lebensmittelindustrie und der Lebensmittelüberwachung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473490
Details: Einband fest, A5
Umfang: 216 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899472493
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 155,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie

Mit "Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie"lösen Sie Ihre Fragen zur Trocknung für Ihr Produkt und Ihre Produktformulierung, ebenso zu Qualität, speziellen Verfahren und Produkt-Designs.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475173
Details: Einband fest, A5
Umfang: 610 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Clostridium botulinum II

Band II: Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und Lebensmittelsicherheit

In Band I dieser zweibändigen Ausgabe wird unter anderem auf das Vorkommen und die unterschiedlichen Erkrankungsformen, die mit der Erregergruppe der BoNT-produzierende Clostridium spp. in Zusammenhang stehen, eingegangen.

Im Band II ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683178
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kurzhals (Hrsg.)

Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln

Leitfaden für den Praktiker

Der erste Band "Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln"aus der Schriftenreihe "Lebensmitteltechnologie in der Praxis" vermittelt kurz und übersichtlich die Grundlagen des Kühlen und Gefrierens von Lebensmitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473575
Details: Einband fest, A5
Umfang: 222 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Clostridium botulinum I

Band I: Vorkommen, Bedeutung und Erkrankungsformen

Botulinum Neurotoxin-produzierende Clostridium spp. sind in der Lage, eines der stärksten bekannten biologischen Toxine zu produzieren und dadurch zu Erkrankungs- und sogar Todesfällen bei Mensch und Tier zu führen. Gleichzeitig ist die Wirkung ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683055
Details: Paperback, A5
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen

Lebensmittel herstellen - aber sicher!

Lebensmittelunternehmer sind verpflichtet, nur sichere Lebensmittel in den Verkehr zu bringen. Hieraus leiten sich eine Reihe von Verhaltensanforderungen und Maßnahmen ab. Zahlreiche Fragen kommen auf die Verantwortlichen zu: Wann liegt ein ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473469
Details: Paperback, A5
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Health-Claims-Verordnung

"Stärkt die Abwehrkräfte"
"Steigert das Erinnerungsvermögen"
"Verbessert die Stimmungslage"

Ob diese Werbeaussagen rechtlich zulässig sind, richtet sich unter anderem nach der Verordnung über nährwert- und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683819
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika

Das Buch "Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika" wendet sich an Praktiker in der Lebensmittel-, Arzneimittel- und Kosmetikindustrie. Beschrieben werden anwendungstechnische Hinweise, einfache analytische ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473698
Details: Einband fest, A5
Umfang: 466 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Haber, Meisterernst (Hrsg.)

Health & Nutrition Claims

Praxiskommentar
Mit diesem Praxiskommentar werben Sie rechtssicher mit Angaben zu Nährwert und Gesundheit. Formulieren Sie beanstandungsfrei Claims und nutzen Sie das volle Potenzial der Werbemöglichkeiten. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899473551
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1660 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 2 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 177,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Fleisch

Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch

Das Fachwörterbuch "Fleisch" ist ein viersprachiges Fachwörterbuch über Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung und Zusatzstoffe: Dieses Werk richtet sich zum einen an alle, die mit dem Export und Import von Fleisch und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860229927
Details: Einband fest, A5
Umfang: 362 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Zukunftsorientierte Personalführung

Die Mitarbeiter werden immer stärker zum Wettbewerbsfaktor. Mit der Kompetenz, Erfahrung und Motivation des Personals wird in zunehmenden Maße der Erfolg von Unternehmen bestimmt. Nutzen Sie diesen Faktor gezielt aus.

 

Der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475234
Details: Paperback, A4
Umfang: 140 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Evers (Hrsg.)

Wasser als Lebensmittel

Trinkwasser - Mineralwasser - Quellwasser - Tafelwasser

Ohne Wasser verdurstet der Mensch nach wenigen Tagen. Daher ist das Lebensmittel Wasser auch ein bedeutender Wirtschaftsfaktor geworden. Jeder Deutsche trank im Jahr 1970 durchschnittlich nur 12,5 Liter Mineralwasser, 2007 waren es mehr als 130 Liter.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475289
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 482 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln

Neue Methoden der Geschmacksmodulation eröffnen neue Wege, das sensorische Erscheinungsbild von Lebensmittelprodukten an die Konsumentenanforderungen anzupassen. Ein Fehlgeschmack oder ein unangenehmer Nachgeschmack lässt sich mit den neuen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475302
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Technologie der Fischverarbeitung

Der "Tülsner"gilt als das Standardwerk der Fischtechnologie. In der 2. Auflage wurde "Technologie der Fischverarbeitung" vollständig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und Erkenntnisse erweitert. ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475586
Details: Einband fest, A5
Umfang: 488 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft

von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern

Der Fokus des Buches "Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft " liegt auf Innovationen, die einen Bezug zu unternehmerischer Nachhaltigkeit haben. Diese Innovationen bringen wirtschaftlichen ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477894
Details: Einband fest, A5
Umfang: 192 Seiten
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.