Studium am Institut für Angewandte Sprachwissenschaft sowie Übersetzen und Dolmetschen in Saarbrücken. Abschluss als Diplom-Übersetzerin für die englische und die spanische Sprache. Anschließend Tätigkeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin in einem Forschungsprojekt zur Anwendung der maschinellen Übersetzung in der Praxis an der Universität des Saarlandes; in diesem Zusammenhang schwerpunktmäßige Ausrichtung auf die Fachbereiche Architektur und Bauwesen, Umwelt, Chemie und Energie. Nach erfolgreicher Teilnahme an übersetzungsspezifischen Ausschreibungen verschiedener europäischer Einrichtungen Tätigkeit als Freelance-Übersetzerin für das Europäische Parlament, das Centre de Traduction und die Europäische Kommission; Spezialisierung auf die Fachbereiche Umwelt- und Verbraucherschutz, Lebensmittelsicherheit, Landwirtschaft und Fischerei. Seit 2005 ist Frau Berge ferner als Freelance-Übersetzerin für die Europäische Investitionsbank tätig. Anfang 2006 nahm Frau Berge ihre Übersetzungstätigkeit für das Loseblattwerk Codex Alimentarius im Behr s Verlag auf und ist seither insbesondere für die Bereiche Obst und Gemüse sowie Fischereierzeugnisse zuständig.
Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 2 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 164,10 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Das Werk "Lebensmittelkontaminanten" aus der Reihe "Codex Alimentarius" enthält auszugsweise den allgemeinen Codex-Standard für Kontaminanten und Toxine in Lebensmitteln sowie eine Zusammenstellung maßgeblicher Verfahrenskodizes. Diese dienen ...
Die Broschüre gibt einen aktuellen Überblick über alle für die Lebensmittelhygiene relevanten internationalen Kodizes, Richtlinien und Grundsätze. Diese sind zugleich Basis und praxisnahe Anleitung für ein sicheres, betriebseigenes Hygienekonzept.
Ein hilfreicher Ratgeber für alle Fragen rund um die Herstellung von Lebensmitteln, in denen tierisches Protein teilweise oder vollständig ersetzt wird. Ob Hygiene-, ernährungsphysiologische- oder kennzeichnungsrechtliche Aspekte: Diese ...
Ihr professioneller Rechtsberater für das internationale Lebensmittelrecht auf deutsch!
Codex Alimentarius: Internationales Lebensmittelrecht auf Deutsch. Standards für Herstellung, Qualitätssicherung und Vermarktung. Sichern Sie Ihren Markterfolg im globalen Handel! Inklusive Online-Zugang.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 174,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.