Dozentin / Leitung der Forschungsgruppe Lebensmittel-Sensorik am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Wädenswil / Schweiz. Leitung des Schweizer Olivenöl Panels (SOP) und der gemäss ISO 17025 akkreditierten Prüfstelle für Konsumententests und Sensorische Analytik (STS 0240). Zuvor Tätigkeit in der Lebensmittel-Industrie (Qualitätsmanagement und Produktentwicklung). Besondere Arbeitsgebiete: Sensorische Analytik (Produktfokus Olivenöl), Konsumentenforschung, Paneltraining und -Performance. Koordination der Interessengruppe (IG) Sensorik innerhalb der SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie).
Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch
"Sensorik"
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