Gisbert Otterstätter
Gisbert Otterstätter

war von 1978-2003 technischer Leiter der Farbenabteilung der DRAGOCO AG, Holzminden. Von 1960-69 Chemielaborantenlehre und anschließend Tätigkeit im Farben-Forschungslabor der BASF, Ludwigshafen. Von 1969-71 war er bei der Firma Max Woelm. Eschwege, insbesondere mit der Synthese von Arzneimittelwirkstoffen und Adsorbenzien sowie in der Lehrlingsausbildung tätig. Nach der Fortbildung zum Chemotechniker beschäftigte er sich im Zeitraum von 1973-77 bei der Firma Sartorius-Membranfilter, Göttingen, mit den Themen Sterilfiltration, Mikrobiologie und Elektrophorese.
 

Titel von Gisbert Otterstätter

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 124,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika

Das Buch "Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika" wendet sich an Praktiker in der Lebensmittel-, Arzneimittel- und Kosmetikindustrie. Beschrieben werden anwendungstechnische Hinweise, einfache analytische ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899473698
Details: Einband fest, A5
Umfang: 466 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.