Jürgen Schlösser
Jürgen Schlösser
(Dipl. Ing. der Lebensmitteltechnologie); über 30 Jahre für die Dr. Oetker Gruppe auf unterschiedlichen Positionen im internationalen Einsatz; Mitarbeit bei Aufbau und Integration von zahlreichen Gesellschaften, fachlich verantwortlich für QS, QM und Produktentwicklung, lange Bindeglied zwischen internationalem Einkauf und Produktentwicklung; harmonisierte zahlreiche internationale QS-Systeme. Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergen-Management, Gründungsmitglied des Fachausschusses Allergen-Management beim BLL und Teilnehmer einiger Workshops bei der EU-Kommission zu Themen der QS. Arbeitet heute als unabhängiger Consultant für die Lebensmittelindustrie.
Titel von Jürgen Schlösser

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Da die Häufigkeit von Lebensmittelallergien zunimmt, hat die EU die Kennzeichnungsvorschriften für vorverpackte sowie nicht vorverpackte Lebensmittel erweitert, da sie als Auslöser von Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt sind.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688326
Details: Paperback, A4
Umfang: 198 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Seminare von Jürgen Schlösser
ONLINE-SEMINAR

HACCP-Kontrollen meistern

Behörden und Auditoren von der Sicherheit Ihres Systems überzeugen
Referent: Jürgen Schlösser
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 21.09.2023
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.