Peter Kuhnert
Peter Kuhnert

ist Lebensmittelchemiker. Nach sechsjähriger Tätigkeit in der amtlichen Lebensmittelüberwachung war er neun Jahre lang erfolgreich tätig in der Anwendungstechnik von Lebensmittelzusatzstoffen in der chemischen Industrie. Über 20 Jahre war er im Bundesministerium für Gesundheit mit Regelungen für Lebensmittelzusatzstoffe und deren Harmonisierung in der EU und im Codex Alimentarius beschäftigt. Viele Jahre nahm er Lehraufträge an zwei Hochschulen wahr. Er ist Autor und Co-Autor von mehreren Fachbüchern und mehr als 100 Fachartikeln und Vorträgen über Lebensmittelzusatzstoffe.

Titel von Peter Kuhnert

Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe

Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe

Von Acceptable daily intake über Macerasen bis zur Zusatzstoff-Zulassungsverordnung: das Nachschlagewerk "Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe" erklärt alle wichtigen Begriffe rund um das Thema Lebensmittelzusatzstoffe.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681181
Details: Einband fest, A5
Umfang: 392 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Gorny, Kuhnert (Hrsg.)

Zusatzstoffrecht

Kommentar der Rechtsvorschriften der EU

Das vorliegende Werk "Zusatzstoffrecht" ist ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die sich einen Überblick über die europäischen Rechtsvorschriften zu diesem Thema verschaffen möchten.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680399
Details: Einband fest, A5
Umfang: 308 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.