Nach Abschluss der juristischen Ausbildung war Dietrich Gorny zunächst tätig in der Mineralöl- und Süßwaren-Industrie. Seit 1989 bis zu seinem Tod 2022 freiberuflich mit eigener Kanzlei. Autor zahlreicher Veröffentlichungen zu Fragen des Lebensmittelrechts (Basisverordnung, Nährwertkennzeichnung, Hygienerecht). Berufliche Tätigkeitsschwerpunkte: Europäisches und deutsches Lebensmittelrecht, Wettbewerbs- und Warenzeichenrecht, allgemeines Wirtschaftsrecht. Langjähriger Präsident der European Food Law Association (EFLA), Brüssel und langjähriger Vorstand Deutsche EFLA, Mitglied im Fachausschuss Arznei- u. Lebensmittelrecht Deutsche Vereinigung für gewerblichen Rechtsschutz und Urheberrecht, Mitglied im Rechtsauschuss des BLL, Mitglied des Beirates der Zeitschrift für das Gesamte Lebensmittelrecht (ZLR)., Mitglied im Netzwerk unabhängiger Anwaltskanzleien AGROFFOOD LEGAL (Frankfurt, Mailand, Rom, Sevilla).
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Kommentar zum LFGB und zu weiteren lebensmittel-, bedarfsgegenstände- und futtermittelrechtlichen Vorschriften
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