Abbildung folgt
Dr. Svenja Meißner
studierte Diplom-Biologie und promovierte im Fachbereich Biologie, Chemie und Pharmazie an der Freien Universität Berlin. Dabei lag ihr Fokus mehrere Jahre in der Forschung und Lehre an der Charité Berlin und in der Tierphysiologie der Freien Universität Berlin. 2017 ließ sie sich zur internen Auditorin weiterbilden. Seither liegen ihre Schwerpunkte in Qualitätsthemen der Lebensmittelindustrie.
Titel von Dr. Svenja Meißner
Stratmann-Selke (Hrsg.)

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie

Reinigung und Desinfektion praxisorientiert erläutert

 

In der Lebensmittelindustrie ist ein hygienisches Produktionsumfeld die Voraussetzung für die Herstellung qualitativ hochwertiger und sicherer Produkte. Reinigung und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689019
Details: Einband fest, A5
Umfang: 418 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.