Dr. Kim Katherine Nguyen
Dr. Kim Katherine Nguyen
Amtstierärztin und im Gebiet der Lebensmittelhygiene am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) in Erlangen tätig. Schwerpunkte liegen in der mikrobiologischen, molekularbiologischen und sensorischen Untersuchung von Lebensmitteln tierischen und pflanzlichen Ursprungs sowie deren lebensmittelrechtlichen Beurteilung. Von 2010 bis 2016 am Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde der Justus-Liebig-Universität am Lehrstuhl von Prof. Dr. Michael Bülte im Bereich Fleisch- und Lebensmittelhygiene tätig. 2018 Auszeichnung mit dem Promotionspreis auf dem Gebiet Veterinary Public Health. Mitglied des DIN Arbeitsausschusses Mikrobiologie der Lebensmittelkette (NA 057 01 06).
Seminare von Dr. Kim Katherine Nguyen
Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice

Listerien in Lebensmitteln

Video on Demand inkl. telefonischem Beratungsservice
zzgl. 19% MwSt

Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

zzgl. 19% MwSt

Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Mikrobiologische Bewertung von Lebensmitteln

Analysen richtig beauftragen, Befunde sicher interpretieren und Maßnahmen einleiten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 13.05.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.