Abbildung folgt
Martina Nießen
ist staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin und seit 28 Jahren Mitarbeiterin der Qualitätssicherung der mittelständischen Groneweg-Gruppe. Zu der Unternehmensgruppe gehören u.a. die Firmen Freeze-Dry Foods GmbH und GROCO FOOD GmbH. Schwerpunkt der Freeze-Dry Foods GmbH sind die Produktion und der Handel von gefriergetrockneten Kräutern, Gemüsen und Früchten für die weiterverarbeitende Industrie. Die GROCO FOOD GmbH ist Lieferant von Gewürzen, gefriergetrockneten Kräutern und importierten Fertigprodukten für den Lebensmitteleinzelhandel.
Titel von Martina Nießen
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sensorische Prüfverfahren

Anwendung und Interpretation für kleine und mittelständische Betriebe

Mit dem Augenmerk auf die geringeren finanziellen und personellen Möglichkeiten der kleinen und mittelständischen Unternehmen präsentieren die Autorinnen ihre langjährigen Erfahrungen. Sie beschreiben, wie Sie mit kostengünstigen sensorischen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689217
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.