ist staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin und seit 28 Jahren Mitarbeiterin der Qualitätssicherung der mittelständischen Groneweg-Gruppe. Zu der Unternehmensgruppe gehören u.a. die Firmen Freeze-Dry Foods GmbH und GROCO FOOD GmbH. Schwerpunkt der Freeze-Dry Foods GmbH sind die Produktion und der Handel von gefriergetrockneten Kräutern, Gemüsen und Früchten für die weiterverarbeitende Industrie. Die GROCO FOOD GmbH ist Lieferant von Gewürzen, gefriergetrockneten Kräutern und importierten Fertigprodukten für den Lebensmitteleinzelhandel.
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Anwendung und Interpretation für kleine und mittelständische Betriebe
Mit dem Augenmerk auf die geringeren finanziellen und personellen Möglichkeiten der kleinen und mittelständischen Unternehmen präsentieren die Autorinnen ihre langjährigen Erfahrungen. Sie beschreiben, wie Sie mit kostengünstigen sensorischen ...