DVD

DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung"

Kombiangebot

Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:

Die DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk. Vermittelt wird das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen.

Die Inhalte umfassen:

  •     Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  •     Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  •     Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  •     Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  •     Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots


Die DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist die optimale Ergänzung für Ihre Hygieneschulung. Anhand des Warenflusses in einem Bäckerei-, Fleischereibetrieb und in der Gastronomie wird gezeigt, wo hygienische Schwachstellen auftreten können. Ihre Mitarbeiter lernen nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten.

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 636-802
Details: Kombi
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Kombi
zzgl. 19% MwSt. (36,01 €)
Produktbeschreibung


"Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk":

Die neue DVD "Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk" hilft Ihnen, das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zu vermitteln - ohne große Vorbereitung. Durch die vielen praktischen Beispiele werden Ihre Schulungsteilnehmer die Vorschriften schnell verstehen und diese in der täglichen Praxis umsetzen.

Die DVD kann sowohl für die Erst- als auch die Folgebelehrungen genutzt werden.

Im  beigelegten Booklet finden Sie zusätzliche Informationen zur Unterstützung der Belehrung, z. B.  "Steckbriefe" der im Gesetz aufgeführten Krankheiten und Krankheitserreger.

Die Inhalte umfassen:

  • Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  • Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  • Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  • Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots
  • Einfache Umsetzung der Hygienemaßnahmen im Betrieb, z. B. richtiges Händewaschen

 

"Die erfolgreiche Hygieneschulung":

"Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist die optimale Ergänzung für Ihre Hygieneschulung. Anhand des Warenflusses in einem Bäckerei-, Fleischereibetrieb und in der Gastronomie wird gezeigt, wo hygienische Schwachstellen auftreten können. Ihre Mitarbeiter lernen nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten.

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.