Fit für die Hauswirtschaft
Reiner (Hrsg.)

Fit für die Hauswirtschaft

Mitarbeiter erfolgreich schulen

Mit dieser Loseblattsammlung erhalten Sie sofort einsetzbare und abwechslungsreiche Schulungsunterlagen für alle Themenbereiche rund um die Hauswirtschaft. Sie können sie ohne konzeptionelle Vorarbeit direkt für Schulungen, Anleitungen und Belehrungen nutzen. Auf jedem Deckblatt der Schulung finden Sie Hinweise, welche Utensilien nötig sind.

Jeder Schulungsblock behandelt ein Thema, dauert ca. 30 Minuten und beinhaltet eine aktive Aktion mit den Schulenden!

Fertige Handouts und Tests runden das Schulungspaket ab. Die durchzuführenden  Pflichtschulungen zu den Themen Lebensmittelhygiene, Infektionsschutzgesetz, Brandschutz, Arbeitsschutz, Biostoff-VO und Gefahrstoff-VO werden immer auf dem aktuellen Stand gehalten.

Schulen Sie Ihre Mitarbeiter regelmäßig, so bleibt Ihr Team immer "Fit für die Hauswirtschaft".

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-282-9
Artikel-Nr. 2174-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice, A4
Umfang: ca. 600 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Ohne BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (13,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 79,00 € zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Fit für die Hauswirtschaft":

  • Arbeits- und Gesundheitsschutz:
    Unfallverhütung, Personalhygiene, Gesundheitsprävention, Erste Hilfe
     
  • Umgang mit Lebensmitteln:
    Gesetze und Vorschriften, Hygieneregeln, Lagerung von Lebensmitteln, Anrichten und Anreichen von Speisen und Getränken
     
  • Reinigung und Desinfektion:
    Gesetze und Vorschriften, Einsatz von Reinigungsmitteln, Einsatz von Desinfektions - mitteln, Reinigung verschiedener Raumgruppen, Reinigungsverfahren und -techniken, Bodenbeläge und Oberflächen, Geräte, Hygieneregeln

  • Wäscheservice:
    Gesetze und Vorschriften, Arbeitsabläufe, Textilkunde
     
  • Bewohner- und Kundenorientierung:
    Kommunikation und Kontakt, Service, Aktivitäten planen, Alltagskompetenz fördern
     
  • Planen, Durchführen, Dokumentieren:
    Muster-Formulare
Über die Herausgeberin

hauswirtschaftliche Betriebsleiterin; war in der Behindertenhilfe, der Altenhilfe und im Krankenhaus als Hauswirtschafts- und Küchenleiterin tätig. Sie leitete die Wirtschafts- und Technik- Abteilung eines Krankenhauses. 1997 gründete sie die CCR Unternehmungsberatung im Gesundheitswesen und ist seitdem als Beraterin tätig.

Über die Autoren




Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.