Reiner (Hrsg.)

Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft

Unterkunft und Verpflegung in sozialen Einrichtungen erfolgreich gestalten

Das Werk „Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft“ ist genau auf den Berufsalltag der Hauswirtschaftsleitung zugeschnitten. Mitarbeiterführung, Hausgestaltung, Budgetcontrolling oder der Umgang mit Bewohnern – Dank der enthaltenen Arbeitsmaterialien finden Sie hier die passende Lösung für Ihre vielfältigen Herausforderungen. So erfüllen Sie Ihre täglichen Aufgaben sicher, setzen Ihr hauswirtschaftliches Konzept professionell um und bestehen erfolgreich die MDK-Prüfung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-289-8
Artikel-Nr. 2175-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 670 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (13,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 98,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,15 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Ein sicheres Qualitätsmanagement für Ihre Hauswirtschaft

 

Das Werk „Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft“ unterstützt Sie dabei, alle Anforderungen an die Unterkunft und Verpflegung in Ihrem Pflegeheim sicher zu erfüllen. Sie erhalten wichtige Arbeitsmaterialien für Ihr Hauswirtschaftskonzept und Ihr Qualitätsmanagement für die Bereiche Speisenversorgung, Hausreinigung, Wäscheservice, Hausgestaltung und Haustechnik.

 

Kommen Sie erfolgreich und kompetent durch Ihre nächste MDK-Prüfung! Mit den vorgefertigten Checklisten gelingt Ihnen das problemlos – Sie sparen wertvolle Zeit und vermeiden Fehler. Sie erfüllen die von Ihrer Einrichtung gesetzten Qualitätsansprüche und vermeiden Beschwerden von Bewohnern und deren Angehörigen.

 

Das Werk „Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft unterstützt Sie dabei:

 

Bewohnerorientiert zu handeln

Ganz gleich, ob Heimeinzug, Verpflegung von Menschen mit Demenz oder Biografiearbeit: Greifen Sie auf die vorgefertigten Anleitungen und Checklisten zurück. So werden Sie jedem Bewohner gerecht.

 

Qualitätsmanagement effektiv umsetzen

Mit Vorlagen zur Mitarbeiterunterweisung und Kontrolllisten für Visiten der verschiedenen Leistungsbereiche können Sie Ihr Qualitätsmanagement effektiv umsetzen. Sie erhalten Tipps und Anleitungen zur Motivation Ihrer Mitarbeiter – so vermeiden Sie Ausfälle und müssen den Dienstplan nicht ständig neu überarbeiten.

 

Wirtschaftlich arbeiten

Sehen Sie anhand von Budgetplanungen mit praktischen Beispielen und Modellrechnungen, wie Sie in Sachen Verpflegung, Reinigung und Wäsche Geld einsparen können.

 

Ihr Plus: Die zahlreichen und sofort einsetzbaren Formulare, Checklisten und Mitarbeiter-Anleitungen finden Sie zusätzlich im Word-Format online auf www.behrs-online.de. Sie können die Vorlagen ganz einfach Ihren persönlichen Bedürfnissen anpassen.  

Über die Herausgeberin

hauswirtschaftliche Betriebsleiterin; war in der Behindertenhilfe, der Altenhilfe und im Krankenhaus als Hauswirtschafts- und Küchenleiterin tätig. Sie leitete die Wirtschafts- und Technik- Abteilung eines Krankenhauses. 1997 gründete sie die CCR Unternehmungsberatung im Gesundheitswesen und ist seitdem als Beraterin tätig.

Über die Autoren



Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.