Schützen Sie sich mit dem ersten deutschsprachigen Praxishandbuch zu Food Compliance. Dieses Handbuch hilft Ihnen, Food Compliance in Ihr Unternehmen zu integrieren und geltende Gesetze, Richtlinien und Marktstandards lückenlos einzuhalten.
Mit der richtigen Food Compliance Haftungen und Strafen vermeiden und Ihr Unternehmen einfach schützen
Verstöße gegen das Lebensmittelrecht führen zu Rechtsstreitigkeiten und finanziellen Sanktionen. Und sie wirken sich auf die Reputation Ihres Unternehmens aus.
Verbessern Sie Ihre Unternehmensstrukturen, bevor Sie zur Verantwortung gezogen werden.
Schützen Sie sich mit dem ersten deutschsprachigen Praxishandbuch zu Food Compliance. Und sparen Sie Zeit und Geld bei Ihrer täglichen Arbeit:
Das Praxishandbuch Food Compliance hilft Ihnen, eine umfassende Compliance in Ihr Unternehmen zu integrieren und geltende Gesetze, Richtlinien und Marktstandards lückenlos einzuhalten.
Mit praktischen Checklisten richten Sie ein Food Compliance Management System einfach und sicher ein.
Beispielfälle aus der Praxis zeigen Ihnen anschaulich, wie eine funktionierende Compliance Sie vor hohen Bußgeldern und Strafen schützt.
Einzigartig: Sie erfahren, wie die ISO 19600 Richtlinie für Compliance Management Systeme auf das Thema Food Compliance angewendet wird. Damit hilft Ihnen das Handbuch optimal auf Ihrem Weg zu einer möglichen Zertifizierung.
Und mit dem Zugang zu BEHR'S...ONLINE erhalten Sie alle gesetzlichen Neuerungen, so dass Sie immer auf dem aktuellen Stand sind. Lesen Sie Details im Print-Werk oder recherchieren Sie schnell und effektiv im Online-Handbuch – der Zugang zur Online-Nutzung BEHR'S...ONLINE mit der Verlinkung zu allen relevanten Vorschriften ist bei jedem Praxishandbuch Food Compliance kostenfrei dabei.