Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, Ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.
Food Fraud – Häufige Fragen fachlich kommentiert
Die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit stellt in der globalisierten Welt mit zunehmender Internationalisierung und immer komplexeren Warenströmen, eine große Herausforderung dar.
Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Hinsichtlich der Vermeidung von Betrugsfällen entstehen immer wieder Fragen wie:
• Was versteht man unter Lebensmittelbetrug?
• Wie bestimme ich die Produktanfälligkeit?
• Welche Betrugsarten können Verpackungsmaterialien
betreffen?
Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.