Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie!
Zusatzstoffe sind aus der modernen Lebensmittelproduktion nicht mehr wegzudenken. Doch welcher Zusatzstoff ist für welches Lebensmittel geeignet? Wofür können Zusatzstoffe verwendet werden und wie wirken sie? Welche rechtlichen Regelungen sind hierbei zu beachten? Antworten auf diese und viele weitere Fragen finden Sie im „Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe“. Es informiert Sie umfassend über Anwendung und Einsatzgebiet der zugelassenen Substanzen.
Das europäische und internationale Zusatzstoffrecht wird leicht verständlich erläutert. Kein anderes deutschsprachiges Werk deckt so umfassend alle Gesichtspunkte der Zusatzstoffe ab. Die vielen Querverweise ermöglichen eine schnelle Orientierung und sorgen dafür, dass Sie in kürzester Zeit alle für Sie relevanten Informationen erhalten!