Dr. Bernd Sumfleth
Dr. Bernd Sumfleth
DR. BERND SUMFLETH, Chemiker, Promotion 1978 in Kohlenhydratchemie Universität Hamburg. 1979 Eintritt in die Coca-Cola GmbH als Forschungschemiker. In weiteren Funktionen verantwortlich für Qualitätsmanagement der Konzentratfabrik Essen, anschließend der Abfüllerorganisation, Aufbau der Quality Audit Funktion in Europa. Von 2000-2012 Direktor Scientific & Regulatory Affairs. In dieser Funktion Vertretung der Coca-Cola GmbH in Verbänden (BLL, DVAI, VdF, GDCh, wafg, Unesda). Seit 2013 im Behr's Verlag Autor/Mitherausgeber des Handbuchs Zusatzstoffe.
Titel von Dr. Bernd Sumfleth

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe
Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.