Hygiene in der Lebensmittelindustrie

Hygiene in der Lebensmittelindustrie

Schulen wie die Profis

Mit dem Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie" lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten. Nebenbei bringen Sie mehr Abwechslung in die Hygieneschulung.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-599-9
Artikel-Nr. 637-01
Details: DVD
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
DVD
zzgl. 19% MwSt. (18,91 €)
Produktbeschreibung


Dieser Hygienefilm ist die optimale Ergänzung für Ihre Hygieneschulung. Zwei Lebensmittelfirmen gewähren Ihnen einen Einblick in ihren Betrieb. Anhand der Prozesse wird gezeigt, wo hygienische Schwachstellen auftreten können und auf was die Mitarbeiter achten müssen.

Aus dem Inhalt von "Hygiene in der Lebensmittelindustrie":

  • Personalhygiene
  • Händehygiene
  • Warenannahme
  • Lagerung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Dokumentation
  • Mikrobiologie
Über die Autoren

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.