Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft

Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft

Praxisbeispiele und Handlungsempfehlungen

Betriebliches Vorschlagswesen (BVW) war der Beginn, heute sind auch das Ideenmanagement und ein "Kontinuierlicher Verbesserungsprozess" (KVP) wichtige Führungsinstrumente.

Ideenmanagement greift zunehmend auch in der Lebensmittelwirtschaft. Führungskräfte, Gutachter und Ideenmanager sind gemeinsam auf einem Weg, der die Beteiligung der Mitarbeiter an den Verbesserungs- und Innovationsprozessen ermöglicht und fördert.

Schwerpunkt des Werkes "Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft" sind viele Praxisbeispiele von Unternehmen verschiedener Branchen und Größe sowie Handlungsempfehlungen zum Ideenmanagement.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-279-9
Artikel-Nr. 2184-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
1. Auflage 2015
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft":

  • Lady Biscuit
  • Chocolaterie Hubert Klodt
  • Die Berief Feinkost GmbH in Beckum
  • Ideenmanagement in der Verdener Keks- und Waffelfabrik
  • Ganzheitliches Ideenmanagement mit integrierender Software
  • Software im Ideenmanagement
  • Ideenmanagement im Unternehmen integriert - K+S
  • Organisationen und Arbeitskreise im Ideenmanagement
Über die Autoren



Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.