Lebensmittel heute
Meyer (Hrsg.)

Lebensmittel heute

Symposiumsbroschüre

Qualität & Recht


Viele namhafte Fachautoren haben sich der Herausforderung der Symposiumsbroschüre "Lebensmittel heute" gestellt. Visionär und originell spannen sie den Bogen von der Produktentwicklung über die Rohstoffbeschaffung, Herstellung und Verpackung bis hin zu Vertrieb und Werbung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-718-4
Artikel-Nr. 914-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 300 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Produktbeschreibung

Lebensmittel nehmen einen langen Weg, bevor sie beim Verbraucher eintreffen. Die wichtigsten Punkte für Hersteller, Berater und Verbraucher sind die Einhaltung des Lebensmittelrechts und ein funktionierendes Qualitätsmanagement. Die Besonderheit von der Symposiumsbroschüre "Lebensmittel heute" liegt in der Darstellung einzelner Fragestellungen, die sich auf dem Weg entlang der Lebensmittelkette ergeben.
 

Über den Herausgeber

meyer.rechtsanwälte in München. Schwerpunkte seiner Tätigkeit sind das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständerecht mit allen seinen Facetten wie Produktentwicklung, Kennzeichnung und Health Claims, Risk Assessment und Krisenmanagement sowie Lobbyarbeit auf nationaler und europäischer Ebene. Honorarprofessur TU München. Mitherausgeber der bei Behr?s erscheinenden Handbücher "Functional Food"und "Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht".

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.