Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Pathogene Mikroorganismen

Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung

Noroviren gehören zu den häufigsten Verursachern von Magen-Darm-Infektionen. Sie sind umweltstabil und können auch durch Lebensmittel übertragen werden.


Das Fachbuch "Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus" aus der Reihe "Pathogene Mikroorganismen" informiert über:
 

  • Vorkommen, Übertragung und Eintrag in Lebensmittel
  • Standardverfahren zum Nachweis von Noroviren in Lebensmitteln und Wasser
  • Tenazität und Inaktivierung, auch unter Verwendung von Surrogatviren
     
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-388-8
Artikel-Nr. 2210-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 80 Seiten
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