Lebensmittelhygiene für Studierende

Lebensmittelhygiene für Studierende

Die häufigsten Prüfungsfragen und ihre Antworten

Sie als Studierende kennen das: Vor einer Prüfung suchen Sie sich die Fragen der letzten Klausuren zusammen, um sich damit vorzubereiten.

Das Werk "Lebensmittelhygiene für Studierende", in dem die häufigsten und wichtigsten Prüfungsfragen mit ihren Antworten übersichtlich und verständlich zusammengefasst sind, unterstützt Sie bei Ihrer Vorbereitung oder der Aufbereitung des Lehrinhalts.

Inhalt, Aufbau und Struktur des Buches richten sich in erster Linie an Studierende lebensmittelbezogener Studiengänge wie:

  • Ökotrophologie
  • Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
  • Landwirtschaft
  • Veterinärmedizin und Medizin
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-409-1
Artikel-Nr. 998-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 212 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (2,77 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene für Studierende":

  • Lebensmittelhygiene
  • Gesundheitliche Gefahren (Hazards) und Risiken durch Lebensmittel
  • Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • Lebensmittelverderb
  • Haltbarmachung von Lebensmitteln
  • Grundsätzliche Anforderungen an Lebensmittel
  • Grundlegende hygienische Anforderungen
  • Grundlagen des Hygienemanagements im Lebensmittelbetrieb
  • Trinkwasser/Wasser im Lebensmittelbetrieb
  • Hygiene und Mikrobiologie der Lebensmittel tierischer Herkunft
  • Lebensmittel nicht tierischer Herkunft
Über den Autor
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.