Praktische Aspekte der Betriebshygiene

Praktische Aspekte der Betriebshygiene


Die Broschüre "Praktische Aspekte der Betriebshygiene" enthält alle betriebshygienisch wichtigen Gesichtspunkte der Lebensmittelindustrie.
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-723-8
Artikel-Nr. 905-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung


Mit der Broschüre "Praktische Aspekte der Betriebshygiene" erhalten Sie einen Überblick über den derzeitigen Wissensstand des Fachgebietes. Durch die praxisnahe Darstellung dieses Themas enthalten Hygienebeauftragte und die Verantwortlichen für Qualitätssicherung und -management praktische Hinweise zur Umsetzung der Betriebshygiene. Schwerpunktmäßig wird dabei auf die Anlagenhygiene bzw. Hygienic Design eingegangen.
 

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.