Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

462 Produkte

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung

Noroviren gehören zu den häufigsten Verursachern von Magen-Darm-Infektionen. Sie sind umweltstabil und können auch durch Lebensmittel übertragen werden.


zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683888
Details: Paperback, A5
Umfang: 80 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

DIN EN ISO 9001:2015

Die Broschüre "DIN EN ISO 9001:2015" aus der Reihe "Fragen & Antworten" klärt auf, welche Veränderungen die Revision der Norm DIN EN ISO 9001:2015 in den Managementsystemen der Lebensmittelindustrie hervorruft.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683925
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Horst (Hrsg.)

Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE

Mit dem Online-Modul Textsammlung Lebensmittelrecht haben Sie alle relevanten Vorschriften jederzeit und überall im Zugriff. Ob EU-Verordnungen, nationale Gesetze oder branchenspezifische Richtlinien - dieses digitale ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 10.000 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Lebensmittel-Hydrokolloide

Eigenschaften & Applikationen

Kaum eine andere natürliche Stoffgruppe hat so viele faszinierende Eigenschaften wie die der Hydrokolloide. Vom griechischen hydro für Wassser und kolla für Leim abgeleitet, sagt der Name schon so einiges aus: diese Substanzen agieren mit Wasser ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684649
Details: Einband fest, A5
Umfang: 430 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Analytik von Fischereierzeugnissen

Fischereierzeugnisse können nur dann erfolgreich vermarktet werden, wenn sich ihre Qualität eindeutig bestimmen lässt. Hierfür lassen sich praxisgerechte Methoden einsetzen, mit denen die Zusammensetzung von Fischereierzeugnissen schnell und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684748
Details: Einband fest, A5
Umfang: 210 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhydrokolloide kompakt

Eigenschaften und Rheologie

Kaum eine andere natürliche Stoffgruppe hat so viele faszinierende Eigenschaften wie die der Hydrokolloide. Vom griechischen hydro für Wasser und kolla für Leim abgeleitet, sagt der Name schon so einiges aus: diese Substanzen agieren mit Wasser ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684779
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Antibiotika-resistente Bakterien

Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung

Multiresistente Bakterien werden heute von der Weltgesundheitsorganisation (WHO) als eine der weltweit größten Herausforderungen beschrieben. Alarmierend dabei ist, dass sie auch immer häufiger in Lebensmitteln und entlang der Lebensmittelkette ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684816
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelstrafrecht

Wenn Sie für die Einhaltung des Lebensmittelrechts zuständig sind, tragen Sie eine große Verantwortung.
Doch was passiert, wenn Ihnen bei aller Vorsicht ein Fehler unterläuft?
"Fragen & Antworten Lebensmittelstrafrecht"zeigt Ihnen, für ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684847
Details: Paperback, A5
Umfang: 134 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Speiseinsekten

In der westlichen Welt werden Insekten zukünftig eine Rolle spielen. Diese Fachbroschüre vermittelt, welche Insektengruppen verzehrt werden können, wie sie gezüchtet und verarbeitet und welche Produkte aus ihnen hergestellt werden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685219
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Gorny, Kuhnert (Hrsg.)

Zusatzstoffrecht

Kommentar der Rechtsvorschriften der EU

Das vorliegende Werk "Zusatzstoffrecht" ist ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die sich einen Überblick über die europäischen Rechtsvorschriften zu diesem Thema verschaffen möchten.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680399
Details: Einband fest, A5
Umfang: 308 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Gebhart, Görgen (Hrsg.)

Food & Recht + Food & Recht PRAXIS

Aktuelle Informationen im Doppelpack

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und europäischer Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 1613270
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 20 Seiten und 24 Seiten; Erscheint 12x jährlich + 4x
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 20 Seiten und ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier, Holle, Weyland (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung und Werbung

Ihr Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten
Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Ratgeber sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! Inklusive Online-Zugang.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Ternes (Hrsg.)

Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung

Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen

"Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung" erklärt die Zusammenhänge zwischen funktionellen Eigenschaften der Inhaltsstoffe und ihrer Interaktion u. Veränderung bei der Verarbeitung. Sämtliche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474220
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 1200 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln

Die Arbeitshilfe für Ihr Labor
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Das Nachschlagewerk für Ihr Labor. Alle relevanten Methoden und Mikroorganismen für eine präzise Analytik immer zur Hand. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860221600
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 178,30 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.


Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

"Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln"+ "Mikrothek"

"Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln":

Eine aktuelle wie umfassende Darstellung aller in der Praxis üblichen Verfahren zur mikrobiologischen Qualitätskontrolle, zum Nachweis und zur Identifizierung von ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Umfang: , 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Görgen, Hahn, Wiemers (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelrecht

Lebensmittelrecht schnell und richtig interpretieren

Finden Sie hier schnelle und greifbare Informationen zu den aktuellen Gesetzestexten fachlich korrekt und übersichtlich erläutert – für die einfache Sicherstellung der Compliance. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229620
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 145,10 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Ternes, Tunger, Täufel, Zobel (Hrsg.)

Lebensmittel Lexikon

Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel!
 

 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471652
Details: Einband fest, A5
Umfang: 2134 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 178,50 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Back (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel: Getränke

Band 5

Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Mikrobiologie von Wasser, Frucht- und Gemüsesäften, Fruchtsaft- und Erfrischungsgetränken, Bier, Wein und Schaumwein sowie Spirituosen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473605
Details: Einband fest, A5
Umfang: 416 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 172,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Grothe (Hrsg.)

Lebensmittel-Kennzeichnung

Auf die Vorgaben des EU-Rechts abgestimmter Wortschatz!

Dieses Werk bietet Ihnen Übersetzungen der Verkehrsbezeichnungen und Zutaten sowie der exakten Formulierungen, die die EU-Regelungen vorschreiben.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470044
Details: Einband fest, A5
Umfang: 430 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Spirituosenanalytik

Stichworte und Methoden von A-Z

Das Buch "Spirituosenanalytik - Stichworte und Methoden von A-Z" ist weit mehr als "nur"eine detaillierte Sammlung von mehr als 60 auf den neuesten Stand gebrachten validierten Analysemethoden für die Qualitätskontrolle von ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474404
Details: Einband fest, A5
Umfang: 388 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Wörterbuch Lebensmittelrecht

Dictionary Food Legislation Englisch - Deutsch / Deutsch - Englisch

In der heutigen Zeit kommt man auch im Lebensmittelrecht nicht mehr ohne detaillierte englischsprachige Kenntnisse aus.

In Europa herrschen inzwischen (fast) einheitliche Gesetze, Bestimmungen und sonstige Rechtsvorschriften. Diese ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472318
Details: Paperback, A5
Umfang: 129 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lück (Hrsg.)

Aromen und Gewürze

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Für über 1.800 englische und über 1.300 deutsche Stichworte wird Ihnen die fachlich und sprachlich einwandfreie Übersetzung geliefert. In dem Fachwörterbuch "Aromen und Gewürze"finden Sie all diejenigen Fachausdrücke, nach denen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471168
Details: Paperback, A5
Umfang: 93 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.