Hans-Rüdiger Munzke
Hans-Rüdiger Munzke
Hans-Rüdiger Munzke ist seit über drei Jahrzehnten im Ideen- und Innovationsmanagement tätig. Die dafür nötigen Erfolgsstrategien werden seit 2002 mit seinem Ingenieurbüro IdeenNetz für KMU auch in Beratung, Training und Dienstleistungsangeboten weiterentwickelt und umgesetzt. Mit der von Hans- Rüdiger Munzke maßgeblich mit entwickelten Mittelstandsinitiative dib-IdeenService.de kommt das IdeenNetz in Wirtschaft und Wissenschaft zur Anwendung. Auf Grundlagen der Erfolgsstrategien im ganzheitlich, nachhaltigem Ideen- und Innovationsmanagement ist das Hans-Rüdiger Munzke branchenunabhängig in Unternehmen, öffentlichen Einrichtungen, Aus- und Weiterbildung sowie Wissenschaft, u. a. mit den Schwerpunkten Maschinenbau, Verwaltungen, Dienstleistung und Gesundheitsbereich inkl. WfbM tätig. Die Angebote reichen vom Wissens-, Innovations-, Ideen- und LEANmanagement, über Unternehmensgründung, -Sicherung und -Entwicklung, techn. Betriebsorganisation bis zur Unternehmer- und Führungskräfteentwicklung. Derzeitige Themenschwerpunkte sind die Kreativität und Innovation im demografischen Wandel - KrIDe.de sowie die verbesserte Ressourceneffizienz durch das Ideen- und Innovationsmanagement als Führungsinstrument. Grundlagen sind dabei die Fachgruppenarbeiten in der Offensive Mittelstand im Rahmen der Initiative Neue Qualität der Arbeit (INQA). Seit 2018 ist Hans-Rüdiger Munzke zudem mit dem IdeenNetz-Werk auch Partner im CPS-HUB NRW und Seniorpartner commumo® - the digital vision company - mit den Schwerpunkten Business Excellence im LEAN-, Ideen- und Innovationsmanagement.
Titel von Hans-Rüdiger Munzke

Ideenmanagement in der Lebensmittelindustrie

Ideenmanagement spielt in Zeiten knapper werdender Ressourcen eine immer größere Rolle in der Wirtschaft.

 

 

Die effiziente Einbindung und Verwertung von Erfahrungen, Wissen und Ideen der eigenen Mitarbeiterinnen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680429
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft

Praxisbeispiele und Handlungsempfehlungen

Betriebliches Vorschlagswesen (BVW) war der Beginn, heute sind auch das Ideenmanagement und ein "Kontinuierlicher Verbesserungsprozess"(KVP) wichtige Führungsinstrumente.

Ideenmanagement greift zunehmend auch in der Lebensmittelwirtschaft.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682799
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.