Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie. Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen gerecht werden möchten und für die das Wohl der Gäste oberste Priorität hat.
Jahrbuch der Gemeinschaftsgastronomie 2025
Abwechslung auf dem Speiseplan, Umsetzung von Hygienemaßnahmen, Beschaffung von Personal – die Liste der Aufgaben ist lang und täglich gilt es neue Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Dafür ist es unabdingbar, stets auf dem aktuellen Stand zu bleiben und sich dem aktuellen Marktgeschehen anzupassen. Das Jahrbuch hilft Ihnen dabei und gibt Ihnen einen Überblick über Trends und Entwicklungen aus der Gemeinschaftsgastronomie.
Diese und weitere Themen warten auf Sie:
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.