Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche
Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

 Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.

Damit Sie immer den Überblick behalten, finden Sie in der Broschüre "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche" alle wichtigen Schlagwörter im Glossar praxisnah erklärt. Ergänzt wird dieses durch ein Fremdwörterlexikon, da auch immer häufiger die englischen Bezeichnungen genutzt werden.

Sie können die Hygienebegriffe gezielt nachlesen, systematisch zusammengehörige Sachwörter eines Themas durchgehen oder nur schnell die Übersetzung nachschlagen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-150-1
Artikel-Nr. 2154-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 168 Seiten
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Produktbeschreibung

Dieses Nachschlagewerk und Fremdwörterlexikon unterstützt beim Lernen und Arbeiten hervorragend: Köche und Systemgastronomen sowie die Auszubildenden, Studenten der Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften sowie artverwandter Studiengänge, Lebensmitteltechnologen, Veterinärmediziner, Lebensmittelkontrolleure.

 

Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche":


•    Glossar Hygiene
•    Fremdwörterlexikon Deutsch - Englisch
•    Fremdwörterlexikon Englisch - Deutsch

Über den Herausgeber

Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen, 1983 bis 2018 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Verwendungen u.a. als Leitender Lebensmittelhygeniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, zuletzt Leiter des zentralen Institutes und Abteilungsleiter Veterinärmedizin, bis 2018 Mitglied und Stellvertretender Vorsitzender der ...

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