Lieferantenmanagement

Lieferantenmanagement

Praxisleitfaden

Ein professionelles Lieferantenmanagement sowie eine strategische Planung vermindert das Risiko mit Zulieferproblemen konfrontiert zu werden und im ungünstigsten Fall nicht lieferfähig zu sein. Qualitätskonforme Vorgaben (z. B. nach ISO 9001, FSSC 22000, IFS 6 oder BRC 7 Food) stellen dabei sicher, dass nur Roh- und Verpackungsmaterialien angeliefert werden, die den geforderten Spezifikationen und Qualitäts- forderungen genügen und keine Nacharbeit oder Produktionsstörungen entstehen lassen.

Der Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement" unterstützt Sie, einen strukturierten Lieferantenmanagementprozess im Unternehmen zu erschaffen und dabei die Umsetzung der Forderungen der gängigen Lebensmittelsicherheitsstandards zugleich zu berücksichtigen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-338-3
Artikel-Nr. 2196-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 108 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung


 Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement":

  • Bausteine des Lieferantenmanagements
  • Lieferantenauswahl
  • Lieferantenbeurteilung und -klassifizierung
  • Lieferantenentwicklungsprozess
  • Wareneingangskontrolle und Lieferantenaudits
  • E-Procurement
  • Maßnahmencontrolling
  • Bedarfsbündelung
  • Vertragsmanagement
  • Supply Chain Management
  • Supplier-Relationship-Management
Über die Autorin
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.