Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel

Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel

Im Bereich der mikroskopischen Diagnostik pflanzlicher Lebensmittel hat sich das Werk "Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel" im Laufe vieler Jahrzehnte zu einem beliebten Nachschlagewerk entwickelt. Mit der Neuauflage wurde das Werk im Hinblick auf die Systematik und den Inhalt vollständig überarbeitet und aktualisiert. Die einzelnen Beschreibungen wurden präzisiert und übersichtlich gestaltet. Die zahlreichen praxisbewährten Zeichnungen erleichtern Ihnen die Arbeit beim Mikroskopieren.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-256-1
Artikel-Nr. 563-01
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 770 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel":

  • Einleitung
  • Getreide
  • Stärke liefernde Knollen
  • Reine Stärke
  • Leguminosen-Samen (Hülsenfrüchte)
  • Ölhaltige Früchte und Samen (Ölsaaten)
  • Gemüse liefernde Pflanzen
  • Obst
  • Genussmittel
  • Gewürze
  • Dickungsmittel
  • Honig
  • Verunreinigung und Besatz
  • Hauptsächlich als Futtermittel genutzte Planzenteile
  • Futtermittel aus Tierkörpern (Tierische Produkte)

 

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.