Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel

Erfahren Sie in dem beliebten Nachschlagewerk wie pflanzliches Material aufgebaut ist und wie Sie es richtig mikroskopisch untersuchen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-256-1
Artikel-Nr. 563-01
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 770 Seiten
6. Auflage 2006
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung

Die mikroskopische Untersuchung von Pflanzen und Futtermitteln stellt hohe Anforderungen an die Technik und das Wissen über die Systematik. Erfahren Sie in der vollständig überarbeiteten und aktualisiert Neuauflage wie Sie richtig vorgehen und optimale Ergebnisse erzielen. Die Pflanzen und Futtermittel werden präzise und übersichtlich gestaltet. Die zahlreichen praxisbewährten Zeichnungen erleichtern Ihnen die Arbeit beim Mikroskopieren.


Aus dem Inhalt von "Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel":

 

  • Getreide
  • Stärke liefernde Knollen
  • Reine Stärke
  • Leguminosen-Samen (Hülsenfrüchte)
  • Ölhaltige Früchte und Samen (Ölsaaten)
  • Gemüse liefernde Pflanzen
  • Obst
  • Genussmittel
  • Gewürze
  • Dickungsmittel
  • Honig
  • Verunreinigung und Besatz
  • Als Futtermittel genutzte Planzenteile
  • Futtermittel aus Tierkörpern (Tierische Produkte)

 

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.