Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygienemanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation. Zu jedem Kapitel erhalten Sie Fachinformationen und Hintergrundwissen. Außerdem gehört zu jeder Folie eine Anleitung mit Präsentationstipps und Stichpunkten für Ihren Vortrag.
Mit dem Schulungswerk "Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie" machen Sie aus einer gesetzlichen Pflichtveranstaltung eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung. Enthalten sind Farbfolien für die Overhead-Projektion sowie eine PowerPoint-Präsentation.
Der Preis 259,00 € zzgl. MwSt. gilt bei einer Bestellung mit BEHR's NewsService. Durch den BEHR's NewsService (Aktualisierungen/Fortsetzungen) wird Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand gehalten. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann nach erfolgter Mindestabnahme jederzeit beendet werden.
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.
"Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie":
BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket ein Instrument, mit dem Sie Ihre Schulungen ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand interessant, abwechslungsreich und einprägsam gestalten. Farbfolien für die Overhead-Projektion: Ca. 100 anschauliche Schulungsfolien ermöglichen einen positiven Lerneffekt und nachhaltigen Anwendungserfolg bei Ihren Mitarbeitern. Alle Schulungsfolien erhalten Sie zusätzlich auch auf CD-ROM. Somit können Sie die Folien über PowerPoint® auf dem PC präsentieren und eigene Folien in das Programm aufnehmen. Zu jedem Kapitel erhalten Sie Fachinformationen und Hintergrundwissen. Außerdem gehört zu jeder Folie eine Anleitung mit Präsentationstipps und Stichpunkten für Ihren Vortrag. Das Schulungswerk Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie, welches u.a. Handlungsanweisungen, Schulungsmaterialien und Schulungsanleitungen enthält, richtet sich an Qualitätsmanager sowie Qualitätsbeauftragte.
Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie":
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP":
Das Praxishandbuch bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM und online erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.
Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Hygiene und HACCP":
Ihr Plus: Alle Checklisten, Musterformulare und Arbeitshilfen erhalten Sie als übernahmefähige Worddateien - direkt einsetzbar für die Praxis!
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.