berät Kunden zu Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement. Außerdem ist er Mitglied der European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG)
und im Verein Deutscher Ingenieure (VDI). Sein Blick für die Anwendung und der anwendungsbezogenen Umsetzung bei Maschinen und Anlagen hat er sich in der Zeit als Bäckermeister und Lebensmitteltechnologie angeeignet. Sein
Schwerpunkt ist die Forschung sowie die kundenspezifische Produktentwicklung von diversen Lebensmitteln sowie Zusätze für die Lebensmittelanwendung inkl. Enzymen und Lebensmittelzusatzstoffen.
Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...
Reinigung und Desinfektion praxisorientiert erläutert
In der Lebensmittelindustrie ist ein hygienisches Produktionsumfeld die Voraussetzung für die Herstellung qualitativ hochwertiger und sicherer Produkte. Reinigung und ...