Der Gastro-Organizer: Band 1

Der Gastro-Organizer: Band 1

Nachschlagewerk

Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft

Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser Stelle enorm weiter.

Erfahren Sie, worauf Sie achten müssen und an welcher Stelle welches Instrument sinnvoll einzusetzen ist.

 

 

Weitere Werke aus dieser Reihe:

 

 

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-664-4
Artikel-Nr. 900-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,87 €)
Produktbeschreibung

Sie suchen jemanden für den Empfang und brauchen eine Stellenbeschreibung? Sie wollen Anregungen, um Ihr Bankett-Angebot zu erweitern? Oder sind Sie gelangweilt von den immer gleichen Aktionen - von Spargel bis Halloween?

Dann haben wir das Richtige für Sie: Den Gastro-Organizer!

Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der "Schatzkiste Gastro-Organizer" haben Sie unzählige Ideen für Bankette, Frühstücksbüffets, Themenabende oder Aktionen parat. In fünf Bänden finden Sie komprimiert Muster und Anregungen für Ihren Betrieb.

Egal, ob Sie eine Stellenbeschreibung benötigen, Mitarbeiter beurteilen oder Ihr Budget planen wollen - Erleichtern Sie sich Ihre tägliche Arbeit! Verschaffen Sie sich Zeit für andere Aufgaben und profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung Randolf van der Wolfs.

 

Aus dem Inhalt von "Der Gastro-Organizer: Band 1 - Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft":

  • Auschreibung:
    • Arten der Vergabe
    • Veröffentlichung von Ausschreibungen
    • Fragenkatalaog für Bewerber
    • Bewertung der Angebote
    • Auswertungsmatrix
  • Controlling:
    • Controlling-Instrumente
    • Berechnungen
    • Liquiditätsplan
    • Annuitätendarlehen
    • Betriebsabrechnung
  • Warenwirtschaft:
    • Menü- und Artikelkalkulation
    • Rezept-Berechnung
    • Vor- und Nachkalkulationen
    • Rückvergütung

 

 

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.