Personal

Personal

Der Gastro-Organizer: Band 2 - Nachschlagewerk

 
Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. Vorlagen für Stellenbeschreibungen, Anforderungen an Bewerber, Schulungen und Mitarbeiterführung.


Aus dem Inhalt von "Der Gastro-Organizer: Band 2 Personal":

  • Personaleinsatzplanung
  • Stellenbeschreibungen
  • Personalmanagement
  • Yieldschulung
  • Überstundenschlüssel
  • Umfrage Klimaanalyse Mitarbeiter

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-665-1
Artikel-Nr. 901-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 260 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung

Sie suchen jemanden für den Empfang und brauchen eine Stellenbeschreibung? Sie wollen Anregungen, um Ihr Bankett-Angebot zu erweitern? Oder sind Sie gelangweilt von den immer gleichen Aktionen - von Spargel bis Halloween?


Dann haben wir das Richtige für Sie: Den Gastro-Organizer!

 

 

Weitere Werke aus dieser Reihe:

 

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.