Handbuch Gärsteuerung
Huber (Hrsg.)

Handbuch Gärsteuerung


Das Werk "Handbuch Gärsteuerung" ist eine gelungene Mischung von theoretischem Wissen und praktischer Anwendung. Es befasst sich unter anderem mit dem Tiefgefrieren von Teigen, dem Backen vorgegärter, gefrosteter Teiglinge und der Gärsteuerung bei hefegelockerten Teigen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-102-0
Artikel-Nr. 216-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung


Das Wissen zum Thema "Gärsteuerung durch Kälte" in komprimierter Form. Wissenschaftler und Praktiker stellen die neuesten Erkenntnisse und Erfahrungswerte vor. Das Buch ist eine gelungene Mischung von theoretischem Wissen und praktischer Anwendung.


Aus dem Inhalt
von "Handbuch Gärsteuerung":

  • Herstellung tiefgefrorener Teiglinge aus Hefefeinteigen
  • Tiefgefrieren von Teigen
  • Backen vorgegärter, gefrosteter Teiglinge
  • Gärsteuerung bei hefegelockerten Teigen
  • Kältetechnik



 

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.