IFS Food Version 7

IFS Food Version 7

Die wichtigsten Erfahrungen aus Audits und Umsetzung

Häufige Fragen sicher beantworten 

 

Dieses Buch geht auf die häufigsten Fragen bei der Implementierung des Standards ein und gibt darauf fachliche, praxisorientierte Antworten. So können Qualitätsmanager mit einem guten Gefühl in den Audit- und Zertifizierungsprozess starten und sich individuell vorbereiten. Nicht nur denjenigen, die eine Rezertifizierung anstreben, sondern auch jene, denen eine Erstzertifizierung bevorsteht, sind dadurch gut vorbereitet.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-796-1
Artikel-Nr. 2401-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
1. Auflage 2022
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Mit dem IFS Food Version 7 sind 2021 eine Reihe an Neuerungen in den Standard integriert worden, die im Unternehmen umzusetzen sind. Dabei entstehen immer wieder Fragen, die die konkrete Umsetzung der neuen Anforderungen betreffen. 

 

Dieses Buch enthält:

• Erläuterungen zum Aufbau und zu der Struktur des Anforderungskataloges

• Hintergrundinformationen zum IFS und seinen Anforderungen

• Einen Katalog der wichtigsten Fragen, die sich bei der Umsetzung des Standards in Unternehmen ergeben

• Lösungsorientierte Antworten, die sich gut in der Praxis umsetzen lassen

• Informationen zu den Anforderungen, die der Standard an verschiedene Geschäftsbereiche stellt

 

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.