Spirituosentechnologie

Spirituosentechnologie

Das Standardwerk "Spirituosentechnologie" der Branche ist ein MUSS für alle Beschäftigten in der Spirituosenindustrie und angrenzenden Bereichen. Sämtliche Aspekte, angefangen bei der Drogenkunde, über die Technik und Technologie, die Analytik bis hin zu den rechtlichen Belangen, werden ausführlich dargestellt und erläutert.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-632-2
Artikel-Nr. 586-03
Details: Einband fest, A5
Umfang: 762 Seiten
7. Auflage 2019
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (12,57 €)
Produktbeschreibung


Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle.

Aus dem Inhalt von "Spirituosentechnologie":

  • Extraktfreie und extraktarme Spirituosen
  • Liköre
    • Rohstoffe und Halbfabrikate
    • Zusammenstellung von Likören
  • Ausländische Spirituosen-Spezialitäten
  • Behandlung der zusammengestellten Spirituosen
  • Qualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden
  • Betriebstechnik
    • Mischprozessanlagen
    • Abfüllung und Verpackung
    • Filtration und Filterapparate
  • Kommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen
Über die Autoren

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.