Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Recht
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Recht
Lebensmittelkennzeichnung und Werbung
Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Ratgeber sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! Inklusive Online-Zugang.
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Praxishandbuch Lebensmittelrecht
Finden Sie hier schnelle und greifbare Informationen zu den aktuellen Gesetzestexten fachlich korrekt und übersichtlich erläutert - für die einfache Sicherstellung der Compliance. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Praxishandbuch der Brauerei
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lebensmittel-Kennzeichnung
Dieses Werk bietet Ihnen Übersetzungen der Verkehrsbezeichnungen und Zutaten sowie der exakten Formulierungen, die die EU-Regelungen vorschreiben.
Spirituosenanalytik
Das Buch "Spirituosenanalytik - Stichworte und Methoden von A-Z" ist weit mehr als "nur"eine detaillierte Sammlung von mehr als 60 auf den neuesten Stand gebrachten validierten Analysemethoden für die Qualitätskontrolle von ...
Wörterbuch Lebensmittelrecht
In der heutigen Zeit kommt man auch im Lebensmittelrecht nicht mehr ohne detaillierte englischsprachige Kenntnisse aus.
In Europa herrschen inzwischen (fast) einheitliche Gesetze, Bestimmungen und sonstige Rechtsvorschriften. Diese ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Handbuch Backwaren
Praxisnah und leicht verständlich: Der unverzichtbare Leitfaden für die Backbranche! Ihr Handbuch, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere
Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Inklusive Online-Zugang!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002
Diese Abhandlung "europäischen Lebensmittelrecht"dient Fach- und Führungskräften aus der Lebensmittelindustrie und -handel sowie Rechtsanwälten als Arbeitsgrundlage und Nachschlagewerk für Fragen zur aktuellen Situation im europäischen ...
Lebensmittelrecht CD-ROM
Umfassend, aktuell und zeitsparend: Ihre CD-Rom um im Lebensmittelrecht stets informiert zu bleiben, die Sicherheit Ihrer Produkte zu gewährleisten und alle rechtlichen Vorgaben einzuhalten. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Optimieren Sie Ihre Fleischproduktion und meistern Sie rechtliche Herausforderungen! Ihr umfassendes Nachschlagewerk für Lebensmittelrecht, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung. Inklusive Online-Zugang.
Inklusive BEHR'S…KI!
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Recht der Süßwarenwirtschaft
Süßwaren rechtskonform herstellen und Inverkehrbringen: Ihr Überblick über produktspezifische Regelungen und Erläuterungen für die Praxis - inklusive Online-Zugang. Jetzt bestellen!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Veterinär-Recht
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel
Bio-Lebensmittel: Meistern Sie die Herausforderungen der ökologischen Produktion - von Zertifizierung bis Vermarktung. Bleiben Sie compliant und wettbewerbsfähig! Inklusive Online-Zugang.
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Allergene in Lebensmitteln
Allergene in Lebensmitteln - Ihr Handbuch für den richtigen Umgang mit Allergenen. Erfahren Sie alles über Kennzeichnung, Analytik und Vermeidung von Kreuzkontaminationen. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Dichtebestimmung von flüssigen, pastösen und pulverigen Erzeugnissen
Sowohl für Hersteller von Fertigpackungen wie für zuständige Behörden soll die Neuauflage von
"Dichtebestimmung von flüssigen, pastösen und pulverigen Erzeugnissen" grundlegende Hinweise zur Bestimmung der Dichte geben.
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
Praxisnahe Kommentare zu Basis-VO, LFGB und weiterer wichtiger Vorschriften für die Herstellung, das Inverkehrbringen und die Kontrolle von Lebensmitteln, Futtermitteln und Bedarfsgegenständen.
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch für den Schädlingsbekämpfer
Von der Anwendung des richtigen Koagulationsmittels, über das Monitoring bis hin zu ausführlichen Steckbriefen der relevanten Schädlinge - Ihr unverzichtbarer Begleiter in Ausbildung und Praxis. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung"
Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:
Die
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:
Die
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.
Deutsche Lebensmittel-Rundschau
Lebensmittelsicherheit, Qualität und Verbraucherschutz: Seit über 100 Jahren bietet die Deutsche Lebensmittel Rundschau als führende Fachzeitschrift für die amtliche Überwachung, Lebensmittelindustrie und Forschung die ideale ...
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Praxishandbuch Functional Food
Functional Food: Ihr umfassender Überblick zu Wirkstoffen, Recht, Herstellung und Marketing. Für die Entwicklung erfolgreicher Produkte. Mit Aktualisierungen. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Das Recht der Milchwirtschaft
Schnell und rechtssicher: Ob Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung von Milchprodukten in der EU - "Das Recht der Milchwirtschaft"bietet eine einzigartige Übersicht aller Rechtsvorschriften. Inklusive Online-Zugang!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Das Recht der Milchwirtschaft - BRD
Die perfekte Hilfe bei der rechtssicheren Herstellung und Vermarktung Ihrer Milchprodukte gemäß aller EU-Vorschriften und nationalem Recht. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Online-Seminar