Lebensmittel-Mykologie

Lebensmittel-Mykologie

Das Fachbuch "Lebensmittel-Mykologie" bietet dem Leser umfangreiches Fachwissen aus der Mykologie. Schwerpunkt des Buches ist die prägnante Beschreibung des Schimmelpilzspektrums einzelner Lebensmittel, der daraus resultierende mikrobielle Verderb sowie die Mykotoxin-Kontamination von pflanzlichen und tierischen Nahrungsmitteln. Zugleich erhalten Sie einen Überblick über die nützlichen Eigenschaften der Schimmelpilze bei der Lebensmittelherstellung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-457-1
Artikel-Nr. 611-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 390 Seiten
1. Auflage 1999
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Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Lebensmittel-Mykologie":

  • Schimmelpilze und Hefen
  • aw-Wert
  • Mycotoxine
  • Pflanzliche Nahrungsmittel
  • Tierische Nahrungsmittel
  • Fettreiche Nahrungsmittel
  • Pilzfermentierte Nahrungsmittel
Produktsicherheitshinweis
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Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
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+49 40 227008-0

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