Lebensmittel-Mykologie

Lebensmittel-Mykologie

Das Fachbuch "Lebensmittel-Mykologie" bietet dem Leser umfangreiches Fachwissen aus der Mykologie. Schwerpunkt des Buches ist die prägnante Beschreibung des Schimmelpilzspektrums einzelner Lebensmittel, der daraus resultierende mikrobielle Verderb sowie die Mykotoxin-Kontamination von pflanzlichen und tierischen Nahrungsmitteln. Zugleich erhalten Sie einen Überblick über die nützlichen Eigenschaften der Schimmelpilze bei der Lebensmittelherstellung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-457-1
Artikel-Nr. 611-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 390 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Lebensmittel-Mykologie":

  • Schimmelpilze und Hefen
  • aw-Wert
  • Mycotoxine
  • Pflanzliche Nahrungsmittel
  • Tierische Nahrungsmittel
  • Fettreiche Nahrungsmittel
  • Pilzfermentierte Nahrungsmittel
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.